Ну, где ты?

Я тебе заглянуть помогу
В даль,где ты никогда еще не был.
Там такое бездонное небо,
И темнеют следы на снегу.

Там нежнейшие краски рассвета
И велюрово-звездная ночь.
Я тебе лишь стараюсь помочь.
Дай мне руку скорее.
Ну!Где ты?

Хватит сил  на двоих у меня
Показать,провести,обустроить,
Без фундамента замок построить,
Осветить и согреть без огня.

Что ж ты медлишь?Исчезло желание?
Иль дороги страшат повороты?
Или это ошибка,что ты
Можешь вдруг проявить пониманье-

Оборвать ту незримую нить,
Мою руку приняв без опаски.
Только жизнь-не страничка из сказки,
И ее нелегко изменить.


Рецензии