всякое сырое

(или Обрывки из тетради арт-терапевта)

Море детских глупостей в багаже
Повзрослеть пора небось
Нам уже?..

Групп подготовительных
Пруд пруди
Одиночеств длительных
Боль в груди

Разговоров ниточки
Тут и там
Скрип дверной калиточки
По утрам

Ссохлись ожидания
В шелуху
Разочарований вздох
На слуху

А у вдохновения
Краток срок
Все мои умения -
Между строк

Не облечь в слова уже
Встречи глаз,
За игрой слагаемый
В них рассказ...

Взгляд себя открывшего -
Лучший приз...
Каждый раз - Рождение
И Сюрприз...

18.11.17


Рецензии