Я ныне вдруг увидел счастья свет!

Я ныне вдруг увидел счастья свет,
Среди зари влекомой, вдохновенной.
И так брожу доселе наслаждено,
Уже не месяцы, а много, много лет!

И стынет в венах от восторга кровь,
Когда взираю часом на сиянье.
Звезды, принесшей пламенно любовь,
И счастье для души в очарованьи!

Вновь радует меня вот новый день,
Исчезли страх и тень, и безнадежность.
Ушла за горизонт порока тень…
А вместе с ней и прошлая безбожность!

Я ныне вдруг увидел – злобы нет,
Среди порока грешности мгновенной.
И постигаю красоту вновь наслаждено,
Уже не месяцы, а много, много лет!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию Birdy - Shelter (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=QXwPUYU8rTI









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии