На тебе не единого шрама

На тебе не единого шрама,
Твоё сердце не били в осколки.
Для тебя не близко слово "драма",
И в душе твоей нет ни иголки.

Только это, малыш, неизбежно,
Ты полюбишь кого-то однажды.
Разобьют твоё сердце небрежно,
Так, поверь мне, случается с каждым.

В жизни ждёт тебя много драм.
Не хочу показаться стервой,
Той, кто вырежит первый шрам,
Я хочу оказаться первой.


Рецензии