***

Белая колкая нежность спустилась.
  Сыплет на головы
    Снег.

Белая тихая зависть случилась.
  Жить за атоллами –
    Чек.

Чёрная грусть и тоска приключилась.
  Мордою в стол -
    Зэк...

Лучше уж снег, человек?

KLucH, 18.02.2017


Рецензии