Дрожат листы под каплями дождя

Дрожат листы под каплями дождя,

В них солнце радугой играет.

Всё радостно весну встречает -

И травный Дух, из под Земли согретой,

Ведет народ свой - к жизни, к свету.

(картина из интернета)


Рецензии