Иду, дорога вьётся

Иду, дорога вьётся,
Мне солнце светит вслед.
И по полям крадётся
Безудержный рассвет.

Цветёт роса на травах,
От пожни холодок.
И птицы крик в дубраве,
Разносит ветерок.

От сосен запах смоли,
Сползает на песок.
Люблю до сладкой боли,
Здесь каждый уголок.

Сияй, гори на небе,
Воздушный шар земли.
Ведь всё на этом свете
Подвержено любви.


Рецензии