У каждого из нас есть кто-то, кто навек...

Картинка - инет, спасибо автору!


У каждого из нас есть кто-то, кто - на век:
"кто может оживить..." -
то ль душу, то ль любовь, а может сердца трепет!..
Пусть - это будет Бог,..
любимый человек,
иль детский лепет мальчонки,
что внучок твой издаёт...
Была бы лишь обратная волна!,
ну, а душа... – жива была!,
да чтоб при этом, и вольна!..

Нет хуже ситуации на свете,
когда душа болит, и боли эти
способны исцелить одни(!) лишь руки -
нет тяжелее и больнее муки...

Свобода выбора – души свобода!!
И это правило установила мать-природа...


2017 г.


Рецензии