Интернациональная

у меня очень нервная работа
потому я выпиваю в баре каждую субботу
и когда я ее впервые увидал
был вечер субботы, это было в баре я выпивал
в ее красоте была тайная сила
она подошла почему-то именно ко мне и о чем-то спросила
я услышал, что у нее легкий заграничный акцент
и чтобы лучше ее понять я взял напиток, в котором был большой процент
она сказала, что приехала по обмену
по программе "Work and travel" - я не поверил и я проверил!
она сказала, что ей нравится матушка Россия,
западает в импортное сердце - как красиво
но она не привыкла к таким холодам
и таким в отелях номерам
в её красоте была тайная сила
она положила мне руку на плечо и она спросила...
она спросила... она спросила...

- Мужчина моя?
я ответил:
- На эту ночь да.

вдруг широко распахнулись бара врата
и я увидел того, кого "моя мужчина" она явно называла чаще, чем меня
у этого парня был лёгкий уральский акцент
чтобы друг друга правильно понять я заказал абсент
я сказал что она первая начала и что мне перед ним неловко
он сказал что он Паша, что ему плевать, и что он в командировке
он сказал что два часа назад он решил, что это его баба
но он готов уступить если мне очень надо
Патрисия - а именно так звали эту чертовку из-за которой было неловко
так вот глубоко дышала Патрисия вздымая вверх область сисия
она ткнула в меня пальцем и сказала "моя мужчина"
потом ткнула в Пашу и сказала "скотина"
Павлуха откланялся поскольку его ждали куртизанки из Рязани
а мы остались предоставленные судьбе и воле случая сами...
она спросила... она спросила...
 

- Мужчина моя?
я ответил:
- На эту ночь да.


Рецензии