Ритм держать

Говори  не  говори,  а  что – то  есть?
Что  в  каждом  Истиной  зовётся!
И  кто  живёт  в  созвездии  ЧЕСТЬ,
Связь  со  своим  Богом  разовъётся!
И  кто  себя  решил  познать,  в  том
Мысль, слово  проживёт  без  фальши!
А  будет  сердцу  не  сложно  знать,
Как  ритм  держать  сейчас  и  дальше!


Рецензии