Своеобразность

Стандартных нас
нет
и не будет,
что звёзд на небесах,
что в музыке прелюдий.
Своеобразность
каждого звучания- чарует:
непознанность непознанных-
до замиранья сердца,
глубины Души -
тревожит и
волнует.

18.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии