Город без троллейбуса деревня

Город без троллейбуса – деревня…
Я в такой деревне и живу.
Тут стоял когда-то холмик древний,
Мамонты щипали мураву.
После христиане норы рыли,
Выстроили крепкий монастырь,
После рядом липы посадили,
Чувства эти ныне не остыли,
Так и начиналась здесь Сибирь…
А сейчас готовится начинка
Для парней не наших,
За бугром…
Думаю, приятная новинка
С радостью придет к ним в каждый дом.
Будет в доме долгое веселье,
Будет в ихнем доме Рождество,
Будет день и летний и осенний,
Ведь не зря российский юный гений
Радостно кричал над колбой:
ВО!!!


Рецензии