Ден рождение айдара

Прибавился тебе ещё один год.
Сейчас целых десять лет  ,вот.
Ты стал уже взрослым у  нас
Что бы делали  родители без вас
Помогаешь наверно ты по дому
Не доверяют же Ассель , не кому
Тебе  доверяют доченьку свою
Значить ты у нас серьезный,
Ответственный парень, умный
Но хитрюга ты  конечно,безумный
Языком чесать, мастер не плохой
Быть хитрым не очень то и плохо
Лучше чем  ,упрямый,.прямой
Но не очень то сильно и хитри
Помни, не любят это друзья твои
Желаем  много настоящих друзей
Детского счастья,в жизни твоей


Рецензии