Вы людям чужим не нужны

Вы людям чужим не нужны.
Запомните это в конце-то концов.
Вы людям чужим не важны.
И это понятно, наверное, без слов.

У вас есть родня и семья.
И есть очень миленький пряничный дом.
У вас есть, быть может, друзья,
С которыми можно сидеть за столом.

У вас есть миляга-сосед,
С которым при встрече расшаркаться всласть.
У вас есть вкуснейший обед.
А это уже величайшая власть!

Есть книги и есть интернет.
И есть телевизор - там тоже ништяк.
Семья - бОльшей ценности нет.
И тот, кто чужих больше ценит - простак!


Рецензии