***

Осень играет.
Осень играет на клавишах листьев
Нервною дрожью чувствительных пальцев
Не опадайте, вы слышите? Слышите?
Только бы выжили в этих реалиях...
Звуки занижены, только бы выжили,
Робким свечением неба линялого
Рыжие, жёлтые, алые
Не замолкайте! Звучите! Спасите!
Верните,утраченное...
Тихим дождём по окнам беспомощно плачу я...


Рецензии