Ручей

Холодный ручей бежал в тишине,

И тело струясь, прижималось к земле.

Солнце, луна и звезда в вышине
Сверкали, любуясь  собою в волне.

Прозрачность смеялась звеня и журча,
Легко принимая себя и меня.

Ручей убегал по траве и камням
Ни тягот, ни ношу с собой не беря.

Землю целуя, он дальше бежал -
Счастливый,  свободный, стремленьем живя.

Прозрачен и чист, прохладен и прост -

Он венам Земли пробуждение нёс.

   художник  Сергей Пышненко "Магия Ручья"


Рецензии