Герои наших дней...

А раньше,чтоб Героем стать,
Быть нужно было-очень смелым!
Людей каких нибудь спасать,
Рискуя жизнью ошалело.

Огонь гасить.Бросаться в реку,
Не зная страха и печали
И вот такому ЧЕЛОВЕКУ-
Все раньше и-рукоплескали.

Иль доктора в почёте были,
Учителя...Да просто ТРУД!
И творческих людей любили.
Поэтов тоже,чО уж тут.))

А щас?Чтоб знаменитым статься,
Не нужен Дух и Красота,
Прилюдно можно пое*аться,
Иль укусить за хвост кота.

И ты "ЗВЕЗДА"!!!Уже наутро.
Подписки.Съёмки и бабло.
Учите люди камасутру!
Коль серыми быть зае*ло...

Сарказм конечно...Ведь Героям-
Шумиха вовсе не нужна.
Не слава это,а помои!
Ну,а Героям-Честь важна.


Рецензии