Себя я вижу вокруг

Я люблю тихим утром проснуться.
Пробежать босиком по росе.
Душой ко всему прикоснуться.
И солнцу признаться в любви.

Я есть, не то, чтоб я тело.
Я есть, то , что внутри.
И сердцем хочу я прижаться,
К тому, что пылает в груди.

Душа раскрывается Миру,
Когда на природу смотрю.
И вижу во всем отраженье,
Себя я вижу вокруг.

Объяснить это так невозможно,
Когда сознанье во всем.
И легкость заполняет любовью,
Я есть, все вокруг и во всем.


Рецензии