Оттепель

Никогда такого еще не бывало,
Чтобы долго оттепель на дворе стояла.
Скоро праздник,скоро новый год,
Под ногами лужи и дождик идет.

Набухают почки и снежок тает,
Листочки слетают от ветра стаей.
На улице тихо,неуютно очень.
Туманы летают днем и ночью.

Никогда такого еще не бывало,
Чтобы долго оттепель на дворе стояла.


Рецензии