Окна RUS. ТА

Дешевле всего
Власти обходятся
её обещания,
дорого оплаченные -
из карманов
налогоплательщиков.

Революционный синтез:
вНеИрЗхЫи -
НнЕе ХмОоТгЯуТт...

Кремльфаген
должен быть
разрушен?..

Москва: - ЗРЕЛИЩ!
Подмосковье:
- ХЛЕБА И ЗРЕЛИШ!!
Россия:
- ХЛЕБА! ХЛЕБА!! ХЛЕБА!!!

До Тбилиси мы -
не дошли
сами,
но в Киев нас -
всё настойчивее
приглашают...

Хватит лизать
мировые задницы!
Пора и
драть им
их ж...

Россия:
страна контрастов -
даже
в маразмах...


Рецензии