Отзывы - 342, Татьяне!

Рецензия на «Это первый Юбилей» (Татьяна Темнышева)

Замечательные детские стихи!
Молодец!

Пусть здоровЫМ будет: точнее!
Исправляй, Таня, смелее!
Внук придёт к тебе - на чай!
 (Но на Гошу не серчай!)

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 17:06

***

Рецензия на «Полковник настоящий в отставке» (Татьяна Темнышева)

Внуки, это - наше Счастье,
Рода - продолжение!
Пусть их обойдут - ненастья,
Беды, потрясения!

Пусть войны они не знают,
Катаклизмов - горечи!
Не была чтоб - "хата с краю!.."
И, "не грелись на печИ"!

Отличный сюжет, "базара" - нет!
Размеры строк, пока - упрёк!

Впрочем, Танечка, многие Поэты пишут так! Серафим, например!
Как вам угодно!
С Улыбкой! Теплом Души и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 17:00

***

Рецензия на «Туман за туманом стелется» (Татьяна Темнышева)

Зарисовка Осени - Отличная,
Мне твои понравились стихи!..
Обмывать их будем - за наличные?
С налом, Тань, дела мои - плохИ!

Что, не продают у вас по карточке:
Водку, сигареты и коньяк?
Значит, "пролетает", Гоша - ласточкой!
Или дай тыщёнку - просто так!

С Юмором! Теплом Души, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 16:49   


Рецензии