38. Можно верить в совпаденья

Стоит верить в совпаденья?
Может их не замечать?
Но отбросив все сомненья,
Можно чудо повстречать.
Наверху, где свод хрустальный,
Всё решает звездочёт.
Жизнь - игра, но план реальный.
И тебя он завлечёт.

Что вращается скорее
В этой звёздной галерее?


Рецензии