16. 11. 2017

Ссоры и споры бывают разные -
С криками, боем посуды, плачем.
Только из всех из них самые страшные
После которых люди - не значимы.

Это когда сказать вам уже нечего,
И это вовсе не беспокоит. Или же
Самым обычным вечером
Вдруг эта мысль: продолжать не стоит.

Критики(или вот-вот влюблённые)
Скажут:" А разве любовь - такая?"
Люди, добитые ею, оскорбленные
Скажут:"Жить лучше - любви не зная".

Просто в какой-то момент особенный
Вдруг предстаёт совершенно ясно
То обстоятельство безусловное,
Жить для кого-то - весьма напрасно.

Вот и уходим мы тихо, скупо,
Поспешив скрыть своих глаз и лицА,
Ведь разговор вести также глупо,
Как ждать ответа от мертвеца.

Все потому, что ответить надо,
(Все очень просто), но вот вся разница:
То, что мы вместе - ты просто рядом
Или, действительно, до конца?


Рецензии