зоопарк. Жирафёнок

Жирафик листву поедает обильно:
Пятнистость повысить он хочет так сильно!
"Вот вырасту - буду красив и приятен,
Вот стану большим - наращу много пятен!"
Но пятнышек новых нет там, и нет тут...
Ведь старые вместе с жирафом растут!


Рецензии