Линии судьбы

Линии судьбы по жизни на ладони,
Руку ты сожмёшь и выпрямишь опять,
Осенью грустим мы часто  против воли,
Другими нам не быть, то надо понимать.
И  всё ж в пути изменчива натура,
Судьбу свою крушит, ломает на куски,
Пусть говорят, что пуля только дура,
А как не дать себе погибнуть от тоски?
А дождь идёт и действует на нервы,
И впереди зима и хмурый небосвод,
Но в каждом есть и скрытые резервы,
И радость, как всегда, подарит Новый год!
И кружева распустятся на ветках,
В узорах сказочных, связал наверно маг,
Рука в кулёчке, путаясь в конфетках,
Все линии судьбы опять сожмёт в кулак.


Рецензии
Линии судьбы мы видим на ладони,
На самом деле они у нас в душе,
Иногда душа сжимается от боли,
И не разжимается уже.

Пётр Одесский 2   19.11.2017 04:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПЁТР! БЫВАЕТ И ТАК, НО НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!

Ольга Пылаева Сладкова   19.11.2017 09:59   Заявить о нарушении