Твой райский уголочек

Ты любишь тёплый шоколад,
Хороший кофе по утрам,
И чтобы утром,
Солнце яркое, осветила небосвод.

Ты любишь сладкое вино,
И романтичным вечером,
Смотреть со мной,
На звёздный небосвод.

Я полюбил тебя без памяти,
Поглотило целиком меня,
Твоя душа , чарует глубиной,
И в сердце нету места для других.

Я пойду на край земли,
И  семь ветров,
И знойный день не остановит.
Я принесут тебе твой райский уголочек.


Рецензии