Заставь замолчать, посвящается. П. К

Трудно одной рассветы встречать,целыми днями все думать:—Где ты?
Трудно тебя каждый день не встречать,больно на письма не ждать ответов,
Трудно одной нести свою боль,трудно одной без тебя идти,
Слышать не веря,что ты с другой,горько не слышать твое «прости»,
Я не прощу,даже если придешь,
А ты в непрощенье мое не верь,
И еще раз ко мне постучи,если я снова захлопну  дверь,
Дверь я открою,зло погляжу и буду тебя винить опять,
Ты с силой закрой мне губами рот,плечи сожми и заставь замолчать!!


Рецензии