Красный - грязный, но зато он - любимец Спортлото!

"Маугли: Мы с тобой - одной крови,
Я и ты!"

"Заря, заря, заря, алая заря..."
         "Любэ", "Батька Махно".

Класс определяется цветом.
Красный - непобедим!
Он своим рассветом
Богу угодил!...


Рецензии