Ты от меня не слышала признания...

Ты от меня не слышала признания,
В любви моей…
Тогда к чему все те мечтания,
Где в радости твоей –
Мир станет как бы красивей?

Но благодарен я судьбе,
В любви твоей…
И часто стыдно даже мне,
Что нет ответа среди дней,
Со стороны моей!

Прекрасное во днях рождение,
В любви твоей, моей…
Все остальное – лишь мгновение,
Среди текущих наших дней,
В сиянии твоих очей!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию В.А. Моцарта «Ближе к мечте»
https://www.youtube.com/watch?v=XHNBDO66HLs












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии