Любовь

   Чудовища рвали кусали
   Озлобленные рычали
   Но только клыки ломали-
   Там были осколки любви.
   Растерзанная и брошенная
   Предательством огорошенная
   Насмешками равнодушием
   Жестоким и чёрствым бездушием.

   Но,чистая,и, воспрявшая!
   С глубин черноты поднявшаяся!
   Крылами весь мир, обнявшая -
      -Спасение для души!


            фото автора


Рецензии