С тобой

Я с тобою, я - твой Бог и твоя душа.
Исчезать не смей - я натравлю огонь.
Если ты куда-то хочешь, то не спеша
Ты пойдёшь со мной, дав мне свою ладонь.

Не подумай об уходе - тебя убью.
Ты ко мне теперь привязана, так и знай.
Руки резали, смешивая кровь свою,
И друг другу приказали: "Не забывай".

Я тебя буду удерживать, не беги.
Никуда не денешься от меня.
Оставляя прошлое позади,
Ты мне посвящаешь день ото дня.

Я тебя люблю. Так и знай, люблю!
Это чувство прекрасно, страдания не брать в счет.
Если я с тобой, то я тебя уведу
От любых проблем и от любых невзгод.


Рецензии