Яд

Что за бред...
Я пишу и стираю,
Пишу и стираю,
В голове моей так много тех самых "побед" ,
Так много не сказанных слов,
Так много отчаяния.
Это все из-за моего яда,
Я знаю, я знаю...
Все из-за этой маленькой грозы что во мне существует...
Но ты не видешь того самого ада,
Что живет со мной,
И питается мною.
Может падшие ангелы мне растолкуют,
Почему же я сама убиваю себя,
И что с такой любовью окружает меня?
В душе моей жить ты будешь все равно,
Даже если я окончательно разрушу все это...
Под моим же пламенем рушится все...
Все, что так строилось, где было тепло.
О боже, за что не могу я держать
Ту силу, что позволяет мне так поступать!?
И все же, как бы не грустно,
Я буду смотреть на тебя,
И думать, ты мое " искусство ".
Без тебя существовать я не желаю.
Неподпущю не единой души я к себе,
Лучше пусть моя душа умирает,
И увидев тебя так все сильно сжимает,
Чем в объятьях не любимого вновь засыпает. 


Рецензии