Мост из пепла

Из пепла мост
Соединяет нас
С тем, что ушло
И с теми, кто до нас
Творили мир
На благо иль на зло
Не важно
Ведь всё это в нас
Чтоб жгло

Движенье мыслей
Как толчки
Рождаем мы
То, что должны
Понять
Исправить
Иль стереть
Чтобы в огне,
Своём, гореть

И оставляя
Бренные следы
Частички
Света или тьмы
Скреплять
Ещё одним звеном
То
Что должно
Прийти
Потом

Там
Где бродит Время
Что ушло
Из пепла мост
Мы из него
Как продолжение пути
Ждём
Тех, кто будет
Жечь пути
Вплетаясь
В мост
И в мира сны

18.11.2017


Рецензии