Басня о кукле и медведе...

Вот откуда всё пришло - третий Рим...
Был ли, не был, хорошо - проходи...
Как назвать, не знаю я, но однако:
звёзды падали во мрак - без брака...

Был ли, не был, голова - отрубили,
руки, ноги, и на крест - гвозди били;
говорили, подпевали, лицемерили:
в рай взойдёт великий царь - много времени;
пролетело и ушло, камни в воду
и вода под горло, ком - непогода...

Лучше дома на печи, у камина
правда, лож ли, всё одно -
               
               
                Пилигрима,,,
уложить под свод небес,
                без любви,,,
лучше волка век корми,
                полюби,,,
и гони, лови, зови, обмани,
                по любви...
Толи смех, а может боль,
был ли, не был
гвозди сгнили все давно -
                ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Медведь однажды утром встретил куклу,
не схожих больше особей представить вместе трудно...


Рецензии