храним в сердцах любовь

Быть может покажусь немного странной,
но....не бывает в моём сердце раны,
и не бываю я с занозой в сердце,
хотя мне часто сыплют его перцем....

Все оттого, что не люблю любовь обманную
и может оттого немного странная...
Если люблю - люблю самозабвенно,
неистово, порою откровенно...

Упряма? Может, но люблю до дрожи,
чтоб проходить мурашками по коже,
чтоб не было на моём сердце раны,
быть может и любовь немного странная...

Кого люблю? Кто сердце моё греет,
в объятиях своих, любя, лелеет...
Кто любит нежно, любит всей душою
и доставляет состояние покоя....

И я его люблю, любя, целую...
своею лаской, нежностью балУю...
А от того, что мы немного странные,
окутаны с ним серыми туманами...

Храним в сердцах любовь, любовь святую,
когда горим, ветрами странствий дуем,
а замерзаем, - греемся в объятьях ласковых...
Любовь в сердцах живёт реальной сказкою.


Рецензии