118

Никаких откровений, всё предельно просто,
Пусть никак в высоту человечьего роста
Не достать до Всевышнего или до звёзд, но
Я не прочь дотянуть до последнего тоста
(только б не пить одной)
Если вспомнить подённо прошедшие годы,
Есть за что зацепиться, "окромя погоды,
Есть за что упрекнуть". Проклинать невзгоды -
Шаг назад от попытки достичь свободы,
Но не лучше ль за чьей-то спиной?


Рецензии
Господи, Зуб,в совокупности твои манера стихосложения и умение побрать правдиво-верные выражения заставляют меня биться в экстазе.

Даже Не Знаю   10.01.2018 03:53     Заявить о нарушении