Осеняя любовь

               

                Это было прекрасно! Восторг и счастье!
                Эта осень была без слёз!
                Как безумно горели багряные платья
                Молодых, белотелых берёз!

                С тополей в паутинках слетали ресницы,
                Ночи жаркие были без сна!
                И казалось, что вновь возвращаются птицы,
                Что за осенью будет весна!

                Было радости много и много хлеба,
                Но раздался звонок в тиши…
                Я тогда поняла – опрокинулось небо
                Мне на самое дно души!
            


Рецензии