В топку

Перед сожжением стихов, постой, задумайся,
А может всё-таки не зря, всё образумится.
Но нет, всё сказано давно людьми великими
И твои вирши, словно призраки, безликие.

Сейчас, чтоб сжечь, не надо в печь готовить дровенки,
А просто "Del" нажать и всё, уже готовенько.
Уже сгорел твой первый том - никто не бросился
Искать пропажу, может даже, успокоился.

Давай всё в топку, больше пользы от молчания,
Или оставить для потомков замечания?
Но нет, не им - тому, кто думает об этом,
Свои стихи нужны лишь автору-поэту.


Рецензии