***

Кто говорит – глупы блондинки
Кто – женщины вообще глупы
Живут же люди в наше время!
Ты обрати внимание на свои черты!
Глупы ли женщины? Давайте разберемся?
Что движет ими, проще говоря?
Вот утро, первый лучик солнца
На небе полыхнула алая заря
А женщина? Уже вся при параде
Глаза накрашены, прическа, губы уж в помаде
А мы – еще сопим, подушку теребя.
Ведь мы – мужчины, нас будить нельзя!
А вечером что ждет твою супругу?
Уроки детские, готовка и кровать?
И так вот жизнь идет по кругу –
Тебе же лень ее менять.
Где глупость женская? Так я ее не наблюдаю?
Ну что ж, идемте далее, я продолжаю.
А на работе ты сидишь уныло
Лишь изредка пощелкаешь мышой
А в голове мыслишка – скоро ли домой.
Придешь домой, а дома – пиво!
Газетка, телик и диван родной!
А женщина? Да тут не интересно,
Сидит в конторе, мучает мозги
Придет домой, и тут (давайте честно!)
“Мать, постирай носки”!
Где глупость женская? Так я ее опять не наблюдаю?
Ну что ж, идемте далее, я продолжаю.
Ах, да! Избита тема –
В машине за рулем - Овца!
Ну, что, давайте разрешим проблему
Ругать за это их готовы без конца.
А ты помог ей, научил
Или на день рожденья ты ей права купил
Так в чем их тут вина? Опять не наблюдаю!
Идемте далее, я продолжаю.
Иль скорбный вам пример -
Когда ребенок заболел
Жена всю ночь сидит у изголовья сына
А муж? Так он же спит ведь он - мужчина!
И так во всем, за что мы не беремся
Давайте бросим все и бог судья,
Куда ни ткни – мы просто промахнемся
Все обвинения рассыпались друзья.
Послушай лучше мудреца -
Ведь женщина живет велением сердца
А нами движет? Говорят, мозги.
Ей правят страсть, эмоции и чувства
Так что, держитесь, мужики!


Рецензии