Я узнаю тебя!..

Я узнаю тебя с полуслова,
По шагам, и с полуоборота...
В миллионе, тебя я признаю,
И взяв за руку, сердцем узнаю!..


Я почувствую сердцебиение, -
А в глазах, боли нежной забвение.
Звонкий голос и мягкие руки,
В аромате духов, - акцент муки...


Вновь, замечу озноб в твоём теле, -
Как обида и зависть задели...
Честолюбие, будто "хромало",
Вновь болела душа, - доставало!


Я узнаю тебя из тысячи,
Профиль твой, нарисую я, издали.
Ты прекрасна, как майская роза, -
Выдаёт королевская поза!..


Рецензии