Планка и оптимизм...

Легко шагаете по жизни,
красиво держите осанку
И если в счастье некапризны...,
то не превысили Вы планку.
Прекрасно!
Верите в мечту?
Желания есть и есть идеи?
Предела нет, но высоту старайтесь взять,раз Вы хотели...
Возьмите тот же идеал,
ему не надо подражать...
Он направление даёт,
а Вам вперёд дальше шагать.
И шаг за шагом, постепенно,
становитесь Вы совершенны,
но отделяться Вам нельзя...,
Поддержки важные - Друзья!
Они с тобой будут всегда.
Друзей случайных не бывает
И эпизоды Вашей жизни
они немного направляют,
хотят поглубже Вас узнать...,
старайтесь всех не подпускать,
А если надо-отсекать.
Поплакать можно и в подушку,
А лучше вовсе не реветь...
Грустить не надо-высыпайтесь,
включите функцию - ХОТЕТЬ..!
И снова в жизнь,держа осанку,
с улыбкой повышая планку
с друзьями двигаешься вверх,
где в жизни ждёт Вас всех успех!


Рецензии