не слушайте

не слушайте весталок Храма
ежели скажут что,принесут чай в кроватъ,
да хоть кофе..!!я САМ!!!!Знаю как меня гладить по шерсти.
подайте паяльник,и мультиметр,
я буду Строить.
это не компьютер Любви..!!
а Нечто бОльшее.


Рецензии