Не уходи...

Постой, прошу , не уходи,
Еще ты нужен в этой жизни.
Пройдут холодные дожди,
И зацветут как раньше вишни.
Согреет солнышко лучом,
Любовь проснется с новой силой.
Твоим согреюсь я плечом,
И буду сердцем тебе милой.
Не уходи, ты задержись,
Так много надо еще сделать.
Ведь так прекрасна наша жизнь.
Должны мы вместе до предела.


Рецензии