Стихи она давно не сочиняла

Стихи она давно не сочиняла,
Без потрясений и потерь одна жила,
Пока любовь свою не повстречала,
Которая ей душу обожгла.
Она его любила преданно и нежно,
Такого не случалось с нею никогда,
Но счастье наше быстротечно,
Тропа его тревожна, коротка.
Однажды он зашёл к ней и открылся,
Сказал, я ухожу, тебя я разлюбил,
Ушёл к другой и даже не простился
И жизнь её в мучение превратил.
Боль обманутой женской души
Вдохновение, силу давала,
Она с яростью снова писала стихи,
Прозу жизни своей забывала.


Рецензии