Приснись..

А ты приснись мне пожалуйста вечером
Безрассудной белой зимой
Когда мне делать нечего, и пусть весь мир подаждет..
 
Ты же знаешь что в мире этом нет прекраснее чем образа,
а  за окном вьюга милый и целый мир глаза в глаза..

А ты приснись я молю нам с дочкой и хоть вестью в окно постучи, так я буду уверена в многом,
И оставь на снегу следы..
P.s-otakov


Рецензии