Декаданс

Накрапывает в окна тихий дождь
Вдали туман мне заползает в душу
И пусть ещё немного подождёшь
Пока твоё молчание не нарушу
Да прогорит оплывшая свеча
Роняя воск, мне обжигая руки
Тебе сказал вчера я сгоряча
Что не избавишься с тобой от серой скуки
Ещё не кончилось лекарство от тоски
Вино разлито по пустеющим бокалам
Но трудно мне сказать тебе "прости"
Давай опять о чем то поболтаем.


Рецензии