Злобно ворча...

Вас я любил тревожась душою,
Знал я всегда,что прекрасны вы всем,
Это случилось осенью стылой,
Вы от меня к чужому ушли.

Вы позабыли ночи прекрасные,
Вы позабыли ласки мои,
Вас он ласкает,вас он голубит,
Вам не тревожно в душе?

Он же прекрасен для женщин чужих,
Он же весною им всем и красив,
Рядом он с вами- пока лишь пока,
Ждёт ли вас осень,а там и зима?

Злобно ворча на душе для себя,
Ревность коплю на тебя,на тебя,
Вижу я женщину рядом с другим,
Как же прекрасна она  для греха.


Рецензии