Всё с нуля

                Всё с нуля

             Мы встретились, когда желтели листья,
             И осень колдовала, как могла…
             Не верила, что можно так влюбиться
             И в сердце выжечь прошлое дотла!

            Друзья давали «дельные» советы,
            Подружки улыбались с холодком…
            А я за ним пошла по белу свету
            Хоть по ножам, хоть в стужу босиком!

            Сплетались тополей цветущих ветки,
            И вьюги пели  песни о любви…
            И старые зловредные соседки
            Всё сочиняли домыслы свои…

            Но победило время! Солнце светит!
            Смеются дети, вертится земля,
            А счастье никогда не поздно встретить,
            И стать любимой, всё начав с нуля!


Рецензии