День шалит на заре опрометчиво...

День шалит на заре опрометчиво,
Свои губы в улыбке скривив.
Но сказать ему нечего,
Тишиною безмолвной красив.

Этот день мятежами пропитанный,
Но незнающий горя и бед,
Солнцем жарким с любовью воспитанный,
И идущий потоком побед.


Рецензии