ГОСТ воровства России!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Он пишет книгу «В полный рост!»
- Видно, попросили -
Предлагает ввести ГОСТ
Воровства России!

Например, не дотянул
Ты до триллиона,
Значит, ты к врагам примкнул,
Тебе светит зона!..

Припев:
Скоро выборы у нас,
ГОСТ сегодня в моде:
Власть рекорды бьет сейчас
Воровства в народе!

Ну, а если обокрал
Всех, кого был в силе,
Значит, ГОСТ ты соблюдал,
Ты – ГЕРОЙ РОССИИ!

Собирай – ка молодежь,
Опытом делись,
Воровства рекорд даешь,
В Президенты рвись!..

Припев:
Скоро выборы у нас,
ГОСТ сегодня в моде:
Власть рекорды бьет сейчас
Воровства в народе!

Гост – идея из Кремля –
Наш оплот духовный,
С ней гуляем от рубля,
Пьем мы сок морковный!..

Голосуй – не голосуй,
Жить всем нам по ГОСТу,
А не хочешь – протестуй,
Посылай по росту!..

Припев:
Скоро выборы у нас,
ГОСТ сегодня в моде:
Власть рекорды бьет сейчас
Воровства в народе!


Рецензии